做你自己的裁判

Striiiiiiikkkke!
篇名:Your Internal Umpire 做你自己的裁判
發布者:維多莉雅 2014年10月24日
翻譯:活出美好每日新聞網 / Hilda

你知道,作為信徒,我們每個人都有一個屬於自己的裁判?你可能會覺得奇怪,為什麼我們需要一個裁判呢?裁判可以讓你知道什麼是規則或界限。裁判可以看出你所看不見的問題。可以說,很多事是由"他們"做主。上帝給了我們一個裁判,叫做「聖靈」,聖靈給我們界限,好叫我們明白神的旨意為何,但至於聖靈要在我們每個人心中成就什麼,或許還不是那麼清楚。

歌羅西書3:15中說,“又要叫基督的平安在你們心裏作主;你們也為此蒙召,歸為一體;且要存感謝的心。“

上帝讓我們在各樣事情的決定上,賜下平安的禮物。這就好比一個裁判,在祂裡面我們有平安是安全的,當我們出界的時候,祂會要我們回轉。在另一方面,每當我們感到不安時,如果我們回轉向神做一些調整,如果我們聽聖靈的引導,我們就可以再次重回與神的關係而找回平靜安穩。

聖經上說,竭力追求和平。換句話說,它是我們的首要之務。記住,當耶穌上了船在風暴之中嗎?門徒們害怕和不安,但耶穌卻是平靜安穩的睡著。當他們叫醒祂,祂也只是簡單地走到甲板上對大海說:“平靜吧” ,然而風何浪就服從了祂。因為祂是和平之子。

如今,我們努力地追求和平,讓祂解決你心中的疑問。請記住,如果你沒有平靜安穩的靈進入你的心,你會不知道祂有這樣和平的一面。無論是什麼樣的關係,也許你會在你的財務上感覺不安,那就讓祂替你掌權接管,因為當你走在祂的旨意之中,你就會在生活中看見神的祝福與工作。

你們必歡歡喜喜而出來, 平平安安蒙引導。 大山小山必在你們面前發聲歌唱; 田野的樹木也都拍掌。 (以賽亞書55:12)
photo credit: San Diego Shooter via photopin cc


DailyNews 活出美好每日新聞
Right Menu Icon