最美好的禮物

christmas eve believe
篇名:The Greatest Gift 最美好的禮物
發布者:維多莉雅 2014年12月16日
翻譯:活出美好每日新聞網 / Hilda

這個節日是一年中最美妙的時光,我們可以與家人朋友相聚,但對於身為基督徒的我們而言,這是尋求與上帝連接的時間,然而祂的誕生就是我們這一生中最美的祝福與禮物!

那麼,為什麼耶穌要誕生?這是什麼意思呢?首先,我們要知道,創世記告訴我們,上帝創造了人類,但隨後亞當犯了罪,他違背了上帝,這罪惡與不順服帶來的是我們從此與上帝的分離。

羅馬書3:23說,“因為世人都犯了罪,虧缺了上帝的榮耀。” 我們都犯過錯誤,我們都沒有脫離神。羅馬書6:23說,“因為罪的工價乃是死;惟有上帝的恩賜,在我們的主基督耶穌裏,乃是永生。” 上帝不想讓祂與我們之間有距離,所以祂差派祂的兒子耶穌,來到世上拯救我們,為我們的罪死在十字架上,祂的死,使我們得已活下去,祂的復活使我們得著盼望、戰勝死亡!在羅馬書5:8,“惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,上帝的愛就在此向我們顯明了。” 這是救贖,最偉大的禮物!

我們如何接受這個禮物?羅馬書10:9-10:“你若口裏認耶穌為主,心裏信上帝叫他從死裏復活,就必得救。因為,人心裏相信就可以稱義,口裏承認就可以得救。“ 當我們放下老我由神來接手的時候,神會賜下和平與信心的果子,是快樂、是幸福、是有力量、是公義的!

如果你從來沒有接受過從神而來的愛和寬恕,現在你就開始禱告,發自內心的對主說:親愛的耶穌,我知道我是一個罪人,我需要一個救世主。我相信你是神的兒子,你死了,付出的代價為我的罪,並再次上升。我請求你進入我的生活。我接受你作為我的救主。
photo credit: brent flanders via photopin cc


DailyNews 活出美好每日新聞
Right Menu Icon