我們原是他的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的。

今天的經文
我們原是他的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的。
以弗所書 2:10

仍在建造中
耶穌選擇彼得作為他的門徒之一,儘管知道他脾氣暴躁,不耐煩,並且會失敗很多次。耶穌並非因為彼得非常完美而選擇他;耶穌選擇他,是因為祂手中有建造彼得的藍圖。彼得的失敗並沒有挪去他的位份,只不過意味著他仍在建設中。耶穌知道彼得會成為最受尊敬、最有影響力的領導人之一。

我們都有一些需要改進的地方,關鍵是要讓上帝創造你並塑造你,今年我們應該比去年更好,我們應該取得進展。不要讓混亂變得正常; 脾氣暴躁、上癮、消極態度——那不是你。不斷成長,不斷抵制那種誘惑,不斷對那些肉慾的慾望說不。

每次你做正確的事情,它都會讓下一次變得更容易一些。正在建設中沒有錯;但若是沒有任何進步是有問題的。

今天的祈禱
「天父,感謝祢,我的生命是祢的工作,我正在按照祢的藍圖建造。謝謝祢在我的生命中工作,祢會讓我完成。我正在超越雜亂的區域,看到正在製作的傑作。奉耶穌的名禱告,阿門。」

翻譯: 活出美好每日新聞網
信息來源 :
Joel Osteen Ministries / Today’s Word with Joel & Victoria